Algérie 1 – 0 Togo (Mi-temps)

À la pause, les Verts mènent 1 à 0 face au Togo pour le premier match des qualifications en Coupe d’Afrique des Nations 2019. Le but de l’équipe nationale a été inscrit par Hanni à la 23e minute sur une déviation de Slimani. Un but venu couronner une nette domination de l’Algérie.

Des Verts visiblement en meilleure confiance et plus sereins, y compris en défense, ont dominé cette mi-temps. À plusieurs reprises, ils ont failli aggraver le score notamment à la 43e minute après un cafouillage dans la défense adverse.

On notera aussi le festival de dribble du jeune Attal : à la 37e minute, il élimine plusieurs défenseurs togolais avant de tirer en direction du but. Mais sa frappe, trop écrasée, passe loin des buts adverses.

Les deux équipes :

Algérie : M’bolhi, Attal, Mandi, Bensebaïni, Ghoulam, Guedioura, Bentaleb, Hanni, Mahrez, Brahimi, Slimani.

Togo : Bassa Djeri, Djene, Gregnon, Ourosama, Kouloun, Mlapa, Adebayor, Atakora, Laba, Atchou Koffi, Bebou