VIDÉO – Riyad Mahrez joue au tennis

Le moral de Riyad Mahrez est au beau fixe. Deux semaines après la défaite de son équipe Manchester City face à Chelsea en finale de la Ligue des champions (0-1), l’international algérien semble avoir bien récupéré.

Aligné face à la Tunisie en amical vendredi 11 juin, le capitaine de l’équipe d’Algérie a inscrit un magnifique but sur coup franc, ce qui a permis aux Verts de l’emporter 2-0.

Dimanche, l’international algérien Riyad Mahrez a publié une vidéo le montrant en train de jouer au tennis dans un espace couvert.

« Roland-Garros j’arrive », écrit l’attaquant de Manchester City en légende de la vidéo publiée sur le réseau social Facebook. Un clin d’œil au célèbre tournoi parisien de la petite balle qui vient de se terminer avec la victoire en finale de Novak Djokovic.

| Lire aussi : Mahrez, Benrahma : quels sont les joueurs algériens les plus cher ?

Publiée la veille, la vidéo a été vue un million de fois et a reçu près de 200 000 mentions « J’aime ».

La publication de la vidéo intervient deux jours après la victoire 2-0 de l’équipe nationale lors du match amical opposant l’Algérie à la Tunisie, durant lequel Mahrez a inscrit le deuxième but de la rencontre grâce à une combinaison sur coup franc.

Avec cette victoire, l’Algérie bat le record d’invincibilité avec 27 matches sans défaite. Les Verts ont déjà battu la Mauritanie (4-1) le 3 juin à Blida et le Mali (1-0) le 6 juin sur le même stade.

| Lire aussi : Qui a dit que Mahrez était malheureux à Manchester City ?