VIDEO. La JSK renoue avec la victoire face au WAT : les 5 buts du match

Après deux défaites consécutives face au CRB (1-2) et l’USMA (0-1) qui ont anéanti ses chances de jouer le titre, la JSK  a renoué avec la victoire vendredi soir en battant le WAT en match disputé au stade du 1e-novembre, comptant pour la mise à jour de la 27e journée du championnat de Ligue 1 de football.

Face à la modeste équipe du WAT qui joue le maintien, la JSK a ouvert le score sur une belle tête du défenseur Tizi Bouali (25e). En seconde période, les « Canaris », dont l’effectif a été remanié, ont accentué leur domination en ajoutant deux buts, par l’entremise du Libyen Al-Tubal (51e) et Ghanem (52e).

Les Tlemcéniens se sont réveillés en fin de match en réduisant le score par Semahi (84e) et Nezouani (90e+1).

Grâce à ce succès, la JSK se hisse à la 5e place au classement avec 55 points, alors que le WAT stagne à la 15e position (39 pts), et reste sérieusement menacé par le spectre de la relégation.

Les Kabyles comptent un match en moins, à disputer en déplacement face à la lanterne rouge, la JSM Skikda, samedi 28 août, soit quatre jours après le déroulement de la 38e et dernière journée du championnat.

D’ici-là, la JSK sera au rendez-vous mardi avec la finale de la Coupe de la Ligue professionnelle devant le NC Magra, au stade olympique du 5-juillet.