Ligue 1 de football : l’USM Alger s’offre l’ES Sétif

L’USM Alger a réalisé mardi une belle opération en s’imposant en déplacement face à l’ES Sétif (2-1) en match comptant pour la mise à jour de la  8e journée du championnat de Ligue 1 Mobilis de football.

L’USMA a ouvert le score dès la 6e par Oussama Darfalou avant que les Sétifiens ne remettent les pendules à l’heure en seconde période par l’entremise de Mourad Benayad (54e).

Le club algérois a dû terminer la rencontre en infériorité numérique suite à l’expulsion du défenseur international Ayoub Abdellaoui (43e), mais cela n’a pas empêché l’USMA d’inscrire le second but grâce à Farouk Chafai (75e).

Un précieux succès qui permet à l’USMA de remonter à la 4e place au classement avec 23 points, alors que l’Entente stagne à la 3e position avec 24 points.

La 15e et dernière journée de la phase aller se jouera le week-end du 15 et 16 décembre, avant que le championnat n’observe une trêve hivernale de trois semaines pour reprendre les 5 et 6 janvier prochain.